西北地区工商联第三次联席会议在西安召开
来源:转载 作者:陕西日报 点击数:42 发表时间:2017-11-14     字号: A|A+  

11月13日,西北地区工商联第三次联席会议在西安召开。会前,省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋接见参会代表。省政协副主席冯月菊出席会议并讲话。

省工商联主席徐明非作交流发言。省工商联党组书记、常务副主席沈涛主持会议。来自甘肃、宁夏、青海、新疆、新疆生产建设兵团和陕西省工商联相关负责人及企业家和商会代表齐聚一堂,就进一步推动和加强西北五省区及兵团工商联的工作交流、实现共同发展进行了研讨。

冯月菊指出,近年来,西北地区经济发展增速位居全国前列,但发展不平衡不充分的矛盾依然突出。我们要紧紧抓住新时代的发展机遇,加强交流沟通,积极搭建平台,努力营造非公有制经济发展的良好环境,引导更多民营企业坚守实业、办好企业、引领行业。她建议,在“一带一路”建设中,保持和深化西北地区工商联的交流与合作,把各自的优势转化为发展的新动力,不断扩大利益交汇点,做到资源共享、信息共用、互促共赢,共同促进西北地区非公有制经济健康发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

会上,省工商联与下一次会议主办方甘肃省工商联交接了会旗。(记者:万君)