省公安厅全面部署扫黑除恶督导集中整改活动
来源:转载 作者:陕西日报 点击数:126 发表时间:2019-06-12     字号: A|A+  

按照中央扫黑除恶第12督导组和省委部署要求,6月10日,省公安厅召开电视电话会议,全面部署开展“五个再来一遍”“三个大起底”暨督导交办问题整改活动。

会议强调,抓好中央督导组反馈问题整改及交办线索核查是当前一项重大政治任务。全省各级公安机关要坚决把思想和行动统一到中央对扫黑除恶专项督导的目标要求上来,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,全力支持配合督导组的工作。

会议要求全省各级公安机关紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“五个再来一遍”“三个大起底”活动,增强深化专项斗争的思想和行动自觉。坚持把打伞破网作为主攻方向,把打财断血作为重要环节,再摸排核查一批线索,再梳理一批黑恶案件,开展新一轮破案攻坚,尽快突破一批重大案件。各级公安机关主要负责人是集中整改活动的第一责任人,要严格领导责任,迅速开展集中整改攻坚。(记者 韩岩)